Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:29 

Первый мой фик так что не обисудьте

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
Название: Именной убийца
Автор: Tiara_van_Hosen
Бета: пока нету надеюсь скоро будет
Пейринг: Наруто/Саске Пейн/Итачи
Рейтинг: NC-17 может NC-21
Размер: Макси
Жанр: Deathfic Hurt/comfort
Статус: в процессе
Размещение: да ради бога, только с этой шапкой
Дисклеймер: Масаcи Кишимото
Предупреждения: АУ, ООС, смерть персонажей (не главных)
Просторный кабинет был обставлен антиквариатом в рыже-шоколадных то-нах. Каждая деталь отчетливо напоминала своего хозяина. Старинный стол был обставлен фигурками лисиц. Резьба на полках книжного шкафа была идентичной отметин когтей. При этом все детали были очень изящны и хруп-ки на вид. Всё помещение было пропитано силой и мощу. По кабинету раз-дался красивый бархатный голос;
- Кто?
- Орочимару. Он посмел действовать за моей спиной.
- Сроки?
- 2 дня.
- Хорошо. Сделаю.
Молодой человек нажал кнопку отбой на новом тонком мобильном теле-фоне. Поднявшись из-за стола, он прошёл к двери. Он был очень красив и опасен. Высокий, изящный блондин с чистыми голубыми глазами, шел бес-шумно как дикий зверь. Посторонний наблюдатель мог бы сказать: что это ангел, спустившийся на Землю, но тот, кто знал этого человек поклялся бы, что он демон. Ведь это так и было: за красивым лицом и доброй улыбкой, прятался убийца, известный на весь мир.
Чёрный спортивный автомобиль подъехала к невысокому, но очень изыс-канному, двухэтажному особняку, мужчина в дорогом классическом костюме вышел из неё. Поднявшись по лестнице, он постучал в дверь, ему моментально открыли дворецкий.
- Прошу за мной Кюби-сан, Орочимару-сама уже ждёт вас.
Дворецкий провел мужчину в кабинет хозяина дома. Просторный кабинет был обставлен в стиле барокко, но со странными элементами. Все детали были, так или иначе, схожи со змеями. Сам хозяин кабинета, брюнет с длин-ными прямыми волосами желтоватой кожей и отвратительной улыбкой, си-дел в большом кожаном кресле. За его правым плечом как всегда стоял его помощник Кабуто, бледный блондин невысокого роста в очках. Орочимару гадко улыбнулся и сказал:
- Здравствуй Кюби-кун. Рад, что ты согласился приехать ко мне. Я хочу пред-ложить тебе один весьма дорогой заказ.
- Здравствуй Змей. И кто же наступил тебе на хвост, на этот раз?
- Что так грубо, Кюби-кун? Мне только нужно чтобы ты убил Пейна.
- Ты же понимаешь, что это будет очень дорого стоить?
- Да у меня более чем достаточно денег, что бы заплатить тебе. Сколько ты хочешь за его голову?
- Хмн…ну его голова стоит около 50 млн. долларов. Но…
- Но?
- Но его голова тебе уже больше не нужна.
Орочимару, нахмурился, обдумывая слова блондина. Но он та и не понял, что тот имел виду, потому что через секунду в руках у киллера, оказались два пистолета. Два точных выстрела прозвучало и через пару секунд в кабинете уже валялось два трупа. Блондин улыбнулся, чуть прищурив свои голубые глаза, от чего он и вправду, походил на лиса, в этот момент. На выстрелы в кабинет прибежали слуги. Киллер, быстро вытащил два меча, что скрывались под его пиджака и начал танец стали. Каждый взмах меча, приносил смерть тем, кто находился, в кабинете. Лис спокойно вышел из кабинета и пошёл вглубь дома, убивая, все кто находились в здании, причем так быстро, что жертвы не понимали, что пришла их смерть. Он прошёл возле спальни Змея и вдруг услышал всхлип. Насторожившись, убийца бесшумно подошёл к двери и прислушался. Он не ослышался, за дверью кто-то тихо плакал. Лис, прикину, что некто из его жертв не успели и слово сказать, а с первого этажа выстрел слышно небыли значит, тот, кто плачет, не знает о резне устроенной им в доме. Киллер вспомнил, что Змей любил играть с «игрушками». И скорее всего за дверью плачет одна из них. Решив посмотреть на неё, он спрятал мечи в ножны, открыл двери в комнату. Лис с удивлением увидел, что вся комната была оформлена в бежевый цвет. Только ложе было застелено алыми простынями. На нём лежал шестнадцатилетний мальчишка. Белоснежная кожа, красивое изящное тело и волосы цвета вороньего крыла так гармонично смотрелось на алых простынях, что убийца невольно залюбовался им. Присмотревшись внимательнее, он замети ошейник, надетый на хрупкую шею паренька. От него (от ошейника) тянулась тонкая серебристая цепь к изголовью кровати. Блондин, нахмурился, он терпеть не мог цепей. Лис аккуратно подошёл к ложу. Видимо паренек что-то услышал, так как поднял покрасневшее лицо на вошедшего. Брюнет испугано своими, чёрными, как ночь глазами посмотрел в голубые глаза мужчины и сжался. Блондин окаменел, он неотрывно смотрел в лицо паренька и не мог, какие чувства он в нём вызывает. Если секунду назад он намеревался убить его как ненужного свидетеля, то сейчас отчётливо понял, что этого он сделать не может. Что-то была в нём такое, что заставляло холодное сердце безжалостного убийцы битца быстрее. Он медленно протянул руку к пареньку, аккуратно дотронул-ся до его шики и стер застывшую слезинку.
- Тише, маленький, не бойся, я тебе нечего плохого не сделаю.
Когда блондин дотронулся до шеи паренька он вздрогнул.
- Я только хочу снять с тебя ошейник.
Убийца аккуратно отстегнул сначала цепь, а потом и сам ошейник. Дотронулся до красной полоски на шеи, что оставил ошейник он снова скривился. Лис снял с себя на плечи мальчишки и поднял его на руки поняс по направлению из комнаты.

@настроение: кайф

@темы: Пейн/Итачи, Наруто/Саске, Наруто., Мои фики., Именной убийца

URL
Комментарии
2012-05-06 в 09:44 

Гетта
Идея мне нрава))
Немного жаль Орыча /он, конечно, сволочь, но Орыч мне нрава/, но ничего личного, чисто фанфикшен XD
С нетерпением буду ждать проду))
Удачи, Автор)

2012-05-06 в 10:25 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
сасябки ну Орыч сам напросилса ))))))))))))))))))))

URL
2012-05-07 в 23:56 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
Идея понравилась! образы героев тоже)
присутствуют некоторые шороховатости в изложении, но думаю это попровимо. продолжайте творить с нетерпением буду ожидать новых глав.....

2012-05-08 в 06:54 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
спасябки))))))))))))учту)))))))))))))

URL
   

Тиарочка

главная