01:46 

Отбеченый вариант)))))))))))

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
Название: Именной убийца
Автор: Tiara_van_Hosen
Бета: Yuki_Miaka
Пейринг: Наруто/Саске, Пейн/Итачи
Рейтинг: вроде NC-17 но может и NC-21
Жанр: Hurt/comfort, Ангст
Размер: или макси или миди не решила
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: OOC, AU, нецензурная лексика, педофилия, смерть персонажей (не главных), слеш, OC, POV
Размещение: можно, но с этой шапкой и ссылки на комы плиз
От автора: это мой первый фик так что очень прошу оставьте комы и несильно бейте за размер глав=)
Усадив брюнета на пассажирское сиденье, Лис сел на своё место. Он быстро выехал за пределы особняка. Блондин вел авто на запредельной скорости, но при этом умудрялся ни во что не врезаться и не мешать другим водителям. Машина подъехала к высотке и завернула в подземный гараж. Убийца осмотрел стоянку - некого на ней не было. Он быстро вышел из авто и вытянул брюнета. Без слов пронес его до лифта.
POV Саске
Плачу. Как страшно. Кажется, что в любую минуту может зайти этот человек и изнасиловать меня. Топ-топ, слышу, это шаги. В панике поднимаю глаза и вижу ангела. Волосы цвета солнца, загорелая кожа и небесного цвета глаза, мягкая улыбка. Он протягивает ко мне руку. Невольно сжимаюсь. Он стирает слезинку с моей щеки и тихим мягким голосом говорит:
- Тише, маленький, не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю.
Почему-то понимаю, что он не лжёт. Этот ангел просто не может лгать. Я это осознаю, но все равно вздрагиваю, когда он дотрагивается до моей шеи.
- Я только хочу снять с тебя ошейник.
Мужчина аккуратно отстегивает цепь и снимает ошейник. Смотрю на него и не могу понять, что ему от меня нужно . А он тем временем снимает свой белый пиджак, накидывает мне на плечи и поднимает на руки. Замечаю два меча, висящих у него за плечами, и снова сжимаюсь. Он этого не видит, выносит из комнаты. «Кто он? Что он здесь делает? И что здесь случилось?» Пытаюсь найти ответы на эти вопросы. Кроме наших дыханий я ничего не слышу. Становится очень страшно и внутри похолодело. Тем временем мужчина выносит меня из дома, усаживает в черный автомобиль и сам сел. Машина быстро выезжает за пределы поместья и, набирая скорость, едет по трасе. Похоже, авто двигается на предельной скорости, поскольку все расплывается за окном. «Как он это делает? Ведь почти ничего не видно?» Я не могу спокойно смотреть на мужчину. Вдруг машина свернула и поехала в подземный гараж высокого здания. «Кто он?» этот вопрос никак не выходил у меня из головы. Мы приехали. Блондин вышел из машины, открыл двери с моей стороны и забрал меня. Мужчина пошёл к лифту, неся меня на руках. « Похоже, мы поднялись на последний этаж - лифт двигался очень долго». Когда мы вышли из него, то оказались в просторном холе, окрашенного серого тона с единственной дверью. Блондин подошёл к ней. Каким-то странным образом он умудрился удерживать меня одной рукой, а второй - набирал код на панели справа от двери. Когда он закончил, дверь плавно отъехала в сторону. Пройдя вглубь помещения, он усадил меня на что-то. Он похлопал в ладоши трижды, и загорелся не очень яркий свет. Мы оказались в пентхаузе. Сидел я на ярко-рыжей кушетке. Блондин сел в кресло напротив. Он молча сложил руки на подлокотниках. Я осмотрелся. Комната, скорее всего - гостиная, была очень большой, вся обставлена в красно-рыжих тонах с белыми акцентами. Вся левая стена являла собой сплошное окно. В дальнем правом углу была высокая лестница. Блондин внимательно смотрит на мое лицо. Не знаю, что он во мне увидел, но его лицо озарила обворожительная улыбка. Я присмотрелся к нему повнимательнее. Мужчина сидит в расслабленной позе, но его внимательный взгляд говорит о том, что он напряжён. «О чем он думает? Кто он такой?»
- Меня зовут Наруто. А тебя?
- Саске.
Я смотрел на мужчину и разрывался между желанием задать волнующие меня вопросы и пониманием того, что я сейчас в его власти. «Он может сделать со мной что угодно, и меня тут никто не найдёт и не услышит».
- Ты хочешь задать мне много вопросов. Я не против на них ответить.
- Кто был тот мужчина, с жёлтой кожей и длинными чёрными волосами?
- Орочимару - один из трёх саннинов мафии. Он занимался наркотиками.
- А что с ним сейчас?
- Я его убил.
«Убил? Он убийца? Что, черт возьми, происходит? Мафия! Откуда она взялась?» У меня невольно расширились глаза. Сердце забилось быстрее, выказывая мой страх.
- Кто ты?
- Я – именной убийца. Кьюби - так меня называют все, но ты можешь звать просто Наруто.
Я рефлекторна дёрнулся назад и сжался, словно ожидая удара. Киллер это заметил и нахмурился. Он плавным движением подымает обе руки и поворачивает в разные стороны, словно показывает мне, что он безоружен и не причинит зла.
- Успокойся, я же сказал, что не сделаю тебе ничего плохого. Я всегда держу своё слово.
Он мягко улыбнулся. «Он не кажется злым и бесчувственным, таким, каким я себе представлял убийц. Но ведь он может сделать что угодно. Наши чувства морали могут быть разными». И тут блондин поднялся со своего места и подошёл ко мне. Моё сердце забилось ещё чаще, хотя всего минуту назад мне казалось, что этого просто не может быть. Страх заполнил все моё сознание и не позволил мне даже дышать. Я не знал, чего боюсь больше: этого человека или то, что он может сделать со мной. Наруто явно увидел в моих глазах ужас. Золотыстее брови сошлись на переносице.
- Тише, глупый. Я никогда не нарушаю своих слов.
Блондин сел на кушетку возле меня и протянул руку. Он смотрел мягко без похоти или злости.
- Иди ко мне.
Его слова прозвучали для меня как приговор, хотя он не приказывал, а скорее попросил. Я сглотнул и придвинулся ближе. Он усадил меня к себе на колени, обнял за талию и зарылся лицом в мои волосы. Мы так и сидели, не двигаясь, он о чем-то думал, я боялся помешать ему. Как вдруг в кармане пиджака, что Наруто накинул мне на плечи, заиграл мобильны телефон.
Свет заходящего солнца пробивался через открытое окно. От этого белоснежная комната принимала нежно-жёлтый оттенок. Из окна слышалось щебетание птиц. Ночь потихоньку вступала в свои права. Но двое мужчин, находящиеся здесь, и не думали идти отдыхать. Высокий брюнет мерял шагами комнату. От быстрых и резких движений его длинные собрание в низкий хвост волосы били его по спине. Хотя, красивое аристократическое лицо было спокойно, но чёрные ониксовые глаза метали молнии. Рыжеволосый мужчина, что сидел в кресле, перед которым ходил брюнет, неотрывно за ним следил взглядом. Его брови с каждой минутой все сильнее сходились на переносице. Тут по всей комнате раздалась трель мобильного телефона. Брюнет остановился и выжидательно посмотрел на рыжеволосого. Он в свою очередь достал телефон и нажал на «ответить».
- Да.
- Ваше величество, его нет в городе. Мы обыскали все и всех.
- Аэропорт проверили?
- Да, ваше величество.
- Продолжайте поиски.
- Как прикажите, ваше величество.
Брюнет продолжил мерять шагами комнату. Так прошло минут пятнадцать. Рыжеволосый мужчина не выдержал и произнес:
- Итачи, иди ко мне.
Но брюнет не отреагировал на просьбу Пейна. Он прошёл мимо даже не посмотрел на него. Когда Итачи в который раз приблизился к креслу мужчина взял его за руку и потянул на себя. Таким образом, брюнет сидел на коленях у мужчины. Итачи поднял на него глаза, но увидев какой нежностью и тревогой светятся серо-голубые глаза, он успокоился.
- Итачи, все будет хорошо. Месяц мой, мои люди его надут. Ничего не случится с твоим маленьким отото.
- Его не могут найти уже семь часов. За это время с ним могло произойти что угодно.
Брюнет ели заметно поёжился.
- С ним ничего не случилось, я уверен, месяц мой.
- Пейн, ты можешь приказать Кьюби, чтобы он его нашёл? Ведь его поисковая сеть рассчитана и на более сложные задачи.
- Нет.
- Почему?
- Как-то раз я попросил его об этом. Знаешь, что он мне сказал?
- …
Пейн усмехнулся, но в его глазах плескался страх. Это было очень странно, человек, который не боится смотреть в глаза смерти, боится воспоминаний о разговоре.
- Это был первый и единственный раз, когда меня охватил панический ужас. Его глаза из синих превратились в алые, а зрачки стали вертикальные, как у животного. В них плескался такой гнев, что казалось - на меня смотрит сам дьявол. Он сказал, что если я хочу жить, то мне лучше больше никогда не предлагать этого.
- Хмн… Ведь именные убийцы никогда не поступают против чести. Только их понятие «честь» очень искажённая. То, что для нас - норма, для них - дикость. Убивать, насиловать и ломать людей для них в порядке вещей, но помочь кому-то они категорически отказываются, считая это ниже их достоинства.
- Кстати об убийцах, я приказал ему убить Орочимару. Нужно узнать: выполнил ли он уже задание или нет.
Брюнет смотрел в одну точку несколько секунд. И вдруг его глаза расширились.
- Змей… Он известный педофил. Он очень долго хотел заполучить меня, когда я был в возрасте Саске, но отец не позволил. Похоже он не оставил своих надежд. Нужно срочно позвонить Лису - при убийстве человека такого класса киллер должен убить и всех, кто находится в помещение вместе с жертвой.
Пейн достал телефон и быстро набрал номер Кьюби, включил громкою связь.
- Здравствуй, Лис.
- Что нужно Пейн?
- Я хотел бы узнать, выполнил ли ты заказ?
- Да. Час сорок семь минут назад.
-Ты убил всех?
- Что тебе нужно Пейн?
- Мне? Ничего. Деньги будут через двадцать минут.
- Хорошо, я жду.
Кьюби скинул трубку. Итачи внешне остался спокоен, но внутри у него похолодело.
- Хатаке.
В комнату вошёл пепельный блондин. Он был одет в чёрный костюм. Его лицо скрывала маска, и только карие глаза были видны.
- Да, ваше величество.
- Возьми группу зачистки и направляйся в дом Орочимару.
- Да, ваше величество.
- Какаши, там может быть тело Саске Учиха. Если вы его найдете - привезите сюда.
- Как прикажите, ваше величество.
Хатаке вышел из комнаты, а двое мужчин долго сидели и ждали.

@темы: Именной убийца, Мои фики., Наруто., Наруто/Саске, Пейн/Итачи

URL
Комментарии
2012-05-23 в 10:10 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
у меня возник вопрос. как поймали Саске и долго ли его держал у себя Орочи?

2012-05-23 в 12:31 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
как поймали это секрет=) а держали Итачи говорил 7 часов:flower:

URL
2012-05-23 в 17:06 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
Tiara_van_Hosen, оперативненько сработали.....и те и другие..... получается что Орочи уже оприходовал Сасочку?

2012-05-23 в 17:44 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
нет)))))не успел))))))Нарик как всегда вовремя)))))))))))):flower:

URL
2012-05-23 в 20:21 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
та ды Саске был точно наслышан о предпочтениях Орочи....
а, столько тайн..... хочу ответов))) и Сасочку и властного Нару....

2012-05-23 в 21:47 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
Нару не просто властный он дикий собствиник))))))))))))):bang:

URL
2012-05-23 в 23:08 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
быстрей бы продолжение!!! хочу это узреть!

2012-05-23 в 23:19 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
3 глава завтро будит у беты))))))))))))))):flower:

URL
2012-05-23 в 23:31 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
скорей бы новый день наступил))))
невры щекочет неизвестность....

     

Тиарочка

главная