Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

3 глава как и обещала)))))))))))

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
Название: Именной убийца
Автор: Tiara_van_Hosen
Бета: не бечено
Пейринг: Наруто/Саске, Пейн/Итачи
Рейтинг: вроде NC-17 но может и NC-21
Жанр: Hurt/comfort, Ангст
Размер: или макси или миди не решила
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: OOC, AU, нецензурная лексика, педофилия, смерть персонажей (не главных), слеш, OC, POV
Размещение: можно, но с этой шапкой и ссылки на комы плиз
От автора: это мой первый фик так что очень прошу оставьте комы и несильно бейте за размер глав=)
POV Наруто
Я впервые что-то чувствую. Этот мальчишка необычный, от него веет теплом и добротой. Никогда раньше не встречал таких душевно чистых людей. Мои инстинкты молчат, хотя будь здесь кто-то кроме него, они бы заставили меня седеть на иголках от беспокойства. С ним спокойно, так необычно. Словно мы одни во всем мире. Вижу, как он напугано застывает, когда говорю что сделал со Змеем. Вижу страх в его глазах и почему-то чувствую что готов зачищать его от любой опасности. Но прекрасно понимаю, что сейчас я и есть то, чего он боится. Вижу, как в его глазах нарастает паника, когда говорю, кто я. Поднимаюсь, подхожу к нему, вижу ужас в его глазах. Хочу обнять поцеловать и долго – долго лакать, но понимаю, так только сильнее напугаю Саске. Но сил сдержатся, у меня нету, хочу хотя бы, прикоснутся, чувствовать его тепло. Сажусь, протягиваю к нему руку, прошу. Он подчиняется, усаживаю его на колени. Внимательно слежу за тем, что бы, не сделать больно. Он такой хрупкий как хрусталь. Одно неверное движение и разобьётся в дребезги. Он теплый и рефлексы совсем не проявляются. Даже при отце я не мог расслабится, а тут полностью спокойный и не так больно, их крики почти не слышно. Странно, но я вижу только его лицо и их тихие крики, которые приходят в эхо, чем дольше я притрагиваюсь к нему, тем тише эти голоса. Когда отец говорил мне что я найду того человека который заставить их замолчать, я не верил ему, но сейчас я вижу что был не прав. Жалко, что я не могу признаться в этом уме в лицо. Но упустить этого человека я не намерен. Он будит моим всегда. Но сейчас главное не спугнуть его и не сделать больно. Опускаю глаза и внимательно смотрю на Саске. Он сжался, сидит смирно, не шевелится, боясь, что разозлит или просто спровоцирует на что-то. Нет, малыш, так не пойдет. Только хочу дотронуться до его щеки, как звонит проклятый мобильник. Аккуратно достаю его и кармана пиджака, что накинул на плечи Саске. Смотрю на дисплей. Пейн. С*ка. Так и хочется разбить его в дребезги, но вовремя понимаю, что от этого мальчик может испугается еще больше (куда уж больше? Хд). Приходится взять трубку.
- Здравствуй, Лис.
- Что нужно Пейн?
Нагловато, но с Пейном можно только так. Он иногда очень зарывается. Приходится спускать его с небес на бренную землю. То, что он король ещё не означает, что я должен служить ему как верный пес.
- Я хотел бы узнать, выполнил ли ты заказ?
- Да. Час сорок семь минут назад.
Он не доверяет мне? Нет… Тут что-то иное. Но что? Взгляд помимо воли опускается вниз на мальчишку. Да… Итачи уже очень давно является любовником Пейна, и насколько я знаю, он просто души не чает в своем брате. А король некогда не пойдет против слов этого фаворита. Любит он его. Бл*н.
-Ты убил всех?
- Что тебе нужно Пейн?
- Мне? Нечего. Деньги будут через двадцать минут.
- Хорошо, я жду.
Похоже, урок он усвоил. Губы, помимо воли, расплываются в глупой улыбке. Да в тот день я напугал его до чертиков. Впрочем, он сам был виноват, некто некогда не сможет сделать из именного убийцы ручного пса. А тот, кто посмеет, поплатится жизнью. Так нужно срочно стереть эту улыбку с лица иначе мальчик может получить сердечный приступ от страха. Аккуратно погладил его по голове. Вижу, что он напрягся ещё сильнее. Как ему показать, что я не сделаю нечего плохого? Отец говорил, что нужно приручать медленно, иначе можно получить просто безвольную куклу. Нет. Грушка мне не нужна. Тогда, просто вести себя с ним ласково и скоро он поймет, что я его не обижу. Поднимаюсь с кушетки и несу его в ванную. Думаю погреться в теплой воде и побыть одному ему не помешает. Занёс Саске в душевую кабинку и поставил на пол, снимая пиджак с плеч.
- Я пока, пойду, приготовлю что-то на ужин, а ты пока помойся хорошо? Можешь взять любой гель на своё усмотрение.
Когда-то давно я имел дурную привычку: мыться разными гелями и шампунями, выбирая их запах по настроению, и от этого до сих пор вся ванна была заставлена разными баночками и колбочками. Брюнет кивнул мне. Я быстро вышел из ванной и побрел на второй этаж. Сначала нужно найти ему что-то из одежды. Если не ошибаюсь, в этой квартире остались вещи, которые я носил года три четыре назад. Вхожу в спальню. Подхожу к красному стеклянному шкафу. Вытаскиваю из него чёрные джинсы с поясом цеп` ю. Подхожу к ало-белому комоду и вытаскиваю от туда белый джемпер с рисунком лисьих следов на правом рукаве. Беру нижнее бельё и быстро возвращаюсь назад в ванну. В душе все ещё льётся вода. Стекла в кабинке прозрачные, так что моему взгляду представлена обворожительная картинка. Да когда я его увидел на ложе Змея, я был очарован прекрасным телом. Но сейчас, смотря на гибкое молодое тело Учихи, стоявшего под струями воды, я разрываюсь на части от желания поиметь его прямо там и предчувствием потери. Если я хочу что бы он был моим, я должен приручить его очень медленно без малейшей поспешности.
- Саске.
Он меня услышал и развернулся ко мне, чуть отодвинулся от стеклянной перегородки.
- Вот. Я принёс тебе одежду.
Ложу одежду на небольшой столик для полотенец разворачиваюсь к выходу. Краем глаза замечаю, что ты успокаиваешься. Твоё тело расслабляется. Быстро прохожу на кухню. Открываю холодильник. Хочется чего-то легкого, но сытного. Вытащил листья салат, сир, оливки, помидоры черри, маслины, Фету, вареную курятину. С этим можно сделать хороший салат. Поставил чайник и заварил чай. Сел на стул напротив двери, стал дожидаться мальчишку. Через несколько минут шум в ванной прекратился и послышался звук открывающейся двери.
- Саске, иди сюда.
Позвал его, не вставая. Надо показать, что я не причиню ему зла. Терпеливо ожидаю, когда он соберётся с силами и осмелится войти на кухню. Слышу, как он пару раз глубоко вдыхает и входит на кухню. Вещи как не странно ему были в самый раз. Я угадал и с цветовой гаммой и со стилем. Киваю ему на стул напротив себя. Чувствую легкий запах морского бриза вперемешку с тропическими фруктами. Он выбрал явно очень подходящий для себя гель и шампунь. Некогда не думал, что увижу человека, которому пойдут ети два разных запаха. Встаю, аккуратно разлаживаю салат по тарелкам и разливаю чай. Ставлю все на стол и сажусь. Он не сводит с меня глаз. Явно боится увидеть там злость или, что хуже, похоть. Думаю, что сказать все как есть будет лучшим вариантом. Но как то сделать не нарушив его и без того хрупкую психику? Но сначала, нужно его хоть чуть-чуть успокоить. Встречаюсь с ним взглядом, на лицо натягиваю самую мягкую и милую улыбку из своего арсенала эмоций.
- Успокойся, я же сказал что не трону тебя. Я всегда держу своё слово.
Он немножко расслабился, но не полностью. Больше-го, мне и не надо. Главное что бы он мои слова воспринимал в серьёз. А дальше думаю я смогу его убедить без принуждения. Может даже удастся раскрепостить его.
-Саске, ешь я только что приготовил. А после еды мы поговорим нормально, ладно?
Он нерешительно кивнул и принялся за еду, не решаясь поднять на меня глаза. Я тоже ел, но при этом не сводил свой взгляд с головы брюнета. Взвесил все за и против я решил, что об том, что он останется со мной вопроса даже не было. С одной стороны люди Пейна будут искать его где угодно, но только не у меня дома. С другой, насильно удерживать его здесь я не смогу. Значит, его нужно привязать к себе, но так, что если что-то пойдет не так он не сломался. Да мммм… Я, похоже, как всегда не ищу легких путей. Заметив, что Саске начел пить чай, сам беру чашку в руки, умудряюсь выловить его взгляд, начинаю многоходовую игру, от которой зависит моя дальнейшая жизнь.
End POV
______________________________________________________________________________________________________________________
(В этой части главы буду описана сцена сексуального характера, прошу всех особ младше 18 лет не продолжать чтение.)
______________________________________________________________________________________________________________________
Комната погрузилась во мрак, но Итачи и Пейн так и седели в кресле. Пейн даже в такой темноте мог различить выражения лица своего парня. С каждой минутой Итачи хмурился все больше и больше. Пейн понимает, что его просто так из этого состояния вывести не получится и единственный способ это отвлечь Итачи. Пейн провел пальчика по тонкой шее брюнета. Он осторожно взял его за подбородок, заставляя посмотреть на него, и мягко коснулся плотно сжатых губ, даря нежный поцелуй. Аккуратно лизнул нижнею губу брюнета, прося разрешения. Итачи хотя и был подавлен исчезновением брата, но не мог обидеть любимого, и приоткрыл ротик, впуская язык любовника. Долгий нежный поцелуй плавно перешёл в обоюдную страсть, приправленной толькой грусти. Только когда обоим стало катастрофически не хватать воздуха, они разорвали поцелуй. Пейн плавно перешёл на шею любовника, покрывая её то легкими поцелуями, то укусами которые в тот же миг зализывались. Шея была самым уязвимым местом у Итачи, и через несколько минут такой ласки у него уже сбилось дыхание, и изредка можно было услышать тихие стоны. Пейн не раздумывая, поднял любимого на руки и понёс в спальню. Войдя в комнату, он быстро поставил любимого на пол и начел страстно целовать. Попутно снимая с него одежду и лаская открывающиеся части тела. Долга таким ласка Итачи выдерживать не мог, а кода Пейн прокусил венку на шее, у него подкосились ноги. Если бы Пейн вовремя не подхватив тело любимого, он бы точно сам стоять не смог. Уложив любовника на середину ложа застеленного красным шёлком он. Закончив обнажать любимого, приподнялся над ним и невольно залюбовался им. Белоснежная кожа так ярко контрастировала с чёрными глазами и волосами, а прекрасное тело так гармонично смотрелось на алых простынях, что на эту картину можно было смотреть вечность. Аккуратно прокусив кожицу под ключицей, Пейн стал медленно спускаться в низ. Дойдя до бусинок затвердевших сосков рыжеволосый начал играться с ними попутно поглаживая низ живота. Он, спустился еще нижу, приделил внимание впадинке пупка брюнета. Одной рукой сминая мягкие ягодицы. А второй погладил внутреннею сторону бедра. Подул на головку члена. От этого Итачи пробрала мелкая дрож. Пейн погрузив головку в рот. Левой рукой он мял яички, а правую протянул ко рту брюнета. Итачи вобрал пальцы и хорошо сдобил слюной. Пейн освободил пальцы из жаркого рта и спустил их к звёздочке ануса. Упругие стеночки легко впустили сразу два пальца и также легко впустили и третий. Рыжеволосый впустил член партнера глубже в свой рот при этом делая глотательные движения, и одновременно стимулировал простату. Долго эту пытку Итачи терпеть не мог и через несколько минут излился в рот любовника. Пейн поднялся и быстро освободил свое тело от ненужных вещей. Быстро взял смазку с тумбочки, он лег на уже отдышавшегося любовника и начал страстно целовать Итачи. От такого напора брюнет быстро возбудился по новой. Пейн несколькими движениями смазал свой член. Положив ноги любовника себе на плечи, он вошёл в него одним плавным движением. Сначала медленно, но с каждым разом набирая темп, он вталкивался в податливое тело любимого. Предчувствуя близкий конец, Пейн стал надрачивать любовнику. И через несколько минут оба мужчины уже были поглощены экстазом, который принес оргазм. Пейн приподнялся над телом Итачи и вышел из него, подарив ему нежный поцелуй. Улёгшись на спину, рыжеволосый притянул любимого к себе. Поцеловал его в висок, Пейн уснул. А Итачи долго не мог уснуть думая о брате.
P.s. касательно того что правильно расписала постельную сцену увериности нету((((((((((

@темы: Именной убийца, Мои фики., Наруто/Саске, Пейн/Итачи

URL
Комментарии
2012-05-30 в 22:35 

жаль что ждать приходится, глава явно неотбечена....прокусил кожу там, прокусил кожу сям....прокусил или прикусил?? автор ты молодец, идея хорошая и расписано вполне хорошо, ошибки - это печаль...Создается впечатление что постельная сцена писана вообще другим человеком, извиняй конечно но все как то не ахти...И если честно во всех фанфиках раздражает одна вещь: целовались пока не стало хватать воздуха...как это?? вы целоваться умеете? пробуйте через нос что ли дышать...но это так - отступление...Касательно Наруто и Саске тут все шикарно, даже очепятки не особо отвлекали от сюжета. Первый фанф? ну ты автор крут, раз с первого раза и такое творение...ну что то я совсем разошлась. все критика и критика...хвалю и радуюсь за проду....ждем еще)))

URL
2012-05-30 в 22:53 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
спасябки
:white::red::white:

URL
2012-05-31 в 00:06 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
такой Нару нравиться)))) Сасочку как котенка будут приручать и воспитывать - мило)
я так думаю Итачи и Пейн догадываються у кого Братишка....

2012-06-05 в 22:27 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
Итачи догадывается но ничего зделать не может:flower:

URL
2012-07-08 в 20:07 

Написано очень хорошо)), но тебе нужна бета....Очень нужна:mad:

   

Тиарочка

главная