17:35 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
Название: Стальная лилия
Автор: Tiara_van_Hosen
Бета: не бечен
Пейринг: Итачи/Наруто/Саске
Рейтинг: вроде NC-17 но может и NC-21
Жанр: Драма, Hurt/comfort
Размер: или макси или миди не решила
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: OOC, AU, нецензурная лексика, педофилия, смерть персонажей (не главных), слеш.
Размещение: можно, но с этой шапкой и ссылки на комы плиз
От автора: вот что бывает когда двое братьев получают самую опасную игрушку в мире=)
глава 1 - "Ледяной ангел"
Закат окрасил город в красный цвет. Чёрный джип стрелой мчался по улицам. За его рулем сидел прекрасный брюнет 25 лет. Волосы цвета вороньего крыла ниспадали до лопаток и были собраны в низкий хвост. Два затягивающих чёрных омута и точёные, аристократичные черты лица придавали ему сходства с демоном-искусителем. Белая кожа ярко контрастировала с чёрным костюмом, а тёмно-синяя шелковая рубашка только подчеркивала это. А туфли в цвет костюму дополняли образ. На соседнём сидении сидел другой брюнет лет 20. Черты лица, которого были схожи с первым, но были чуть помягче. Волосы же были коротко пострижены и уложены в модную причёску. На нем, как и на старшем мужчине, был костюм, но рубашка была чёрной. Джип плавно въехал на территорию обычного, на первый взгляд, коттеджного городка. И все бы было нечего, если бы в одном из домов не жил известный на весь мир работорговец. Машина остановилась возле стальных трёх метровых ворот. Водитель опустил окно.
- Назовите себя, пожалуйста. – Послышалось из переговорника, что находился напротив открытого окна.
- Учиха Итачи и Учиха Саске. – Ответил водитель.
- Можете проезжать Учиха-сан.
Стальные ворота автоматически разъехались. Джип плавно скользнул к крыльцу большого трех этажного особняка горчичного цвета. На последней ступеньке стоял беловолосый мужчина лет 28-30. Одет он был в фиолетовый костюм с чёрной рубашкой. На тонкой переносице располагались круглые очки в чёрной оправе.
- Здравствуйте Итачи-сан, Саске-сан. Меня зовут Кабуто, я провожу вас к Орочимару-сама.
Учихи одновременно кивнули. Троица быстро прошла в здание, углубившись, лабиринт залов и коридоров. Все помещения были чёрно-зелёного цвета с серебреными элементами, с изображениями змей. Проводник остановился возле широкой дубовой двери.
- Прощу, Орочимару-сама ждет вас.
Зайдя внутрь, братья увидели хозяина особняка сидящего за большим письменным столом. Помещение, в котором они оказались, был личный кабинет Змея. Просторная комната обставлена дорогой мебелью чёрно-зелёных тонов с серебреными гравировками в виде змей. Справа большой террариум с белым питоном. Мужчине, что сидел, нельзя было дать больше 35 лет, хотя ему была давно за 50. Высокий шатен с белой кожей змеиными глазами с вертикальными зрачками просто не подходил пот звание «старичка». Орочимару поднял глаза от бумаг что только что читал.
- Добрый вечер Итачи-кун, Саске-кун.
- Здравствуй Змей. – Ответил Итачи, Саске же лиш кивнул.
- Чем могу быть полезен?
- Нам нужен: боевой пет, возрастом не старше 20 лет с хорошей внешностью.
Орочимару задумался на несколько минут, после сам себе кивнул и заговорил:
- У меня есть подходящий. Он один из самых дорогих: голубоглазый блондин 16 лет. Самый лучший боевой раб что у меня есть. Но…
- Но?
- У него есть один изъян.
Итачи вопросительно приподнял бровь.
- Он полностью без эмоционален. Послушен, может убить при надобности совершено не колеблясь. Но поскольку он девственник я не знаю, как он может, отреагирует.
Братья переглянулись. Саске вопросительно посмотрел на Аники, то ели заметно кивнул.
- Желаете взглянуть на него? – Спросил Орочимару.
Итачи кивнул. Трое мужчин спокойно вышли из кабинета и направились вглубь дома.
- Сейчас время вечерней тренировки и все боевые петы в главном зале. Вы сразу сможете оценить его способности.
Орочимару открыл большую двухстворчатую дверь и прошел внутрь, братья последовали за ним. Помещение, в котором они оказались, было: большом спортивном залом с высоким потолком и зарешеченными окнами по правою сторону. В нем занималось около сотни петов. Некоторые спаринговались между собой, некоторые занимались на разных тренажерах. За ними наблюдали десяток охранников. У последнего окна на подоконнике в полном одиночестве сидел блондин. К нему троица и направилась. Когда братья подошли к нему то обомлели на несколько секунд. На подоконнике сидел Ангел. Большие сапфировые глаза, волосы цвета расплавленного золота, персиковая кожа, нежные почти девичье черты лица. Ангел был одет в чёрные узкие джинсы, белую рубашку. На шее у него, как насмешка над внешностью, был надет кожаный ошейник с щепами с колечком и брелком на нем с гравировкой змеи. Было непонятно, как такое прекрасное существо могло оказаться здесь. Но через несколько секунд иллюзия спала и Учихи увидели картинку полностью. Из сапфировых глаз, что смотрели на заходящие солнце, веял арктический холод, прекрасное лицо было безразличным.
- Лис – позвал Орочимару. Ангел с невидимой для зрения скоростью спрыгнул с подоконника и подошел к мужчине. Его взгляд хотя и был направлен на Змея но он как будто не видел его.
- Лис, Кьюби, Кицуне, Демон – зовите, как хотите, знает все виды боевых искусств, умеет, обращается со всеми видами холодного и огнестрельного оружия.
Учихи переглянулись, их губы тронули легкие улыбки.
- Мы берем его. – сказал Итачи.
- Что ж Кабуто подготовит его, а мы с вами можем подписать все документы в моем кабинете.
К Лису подошел Якуши и закрепил на колечке цепь, повел его из зала. Братья же последовали за Орочимару. Зайдя в кабинет Змей, достал документы из тумбочки в нутрии стола что-то быстро там записал и передал бумаги Итачи. Учиха проверил документы, поставил свою подпись и отдал их Саске. Сам же достал чековую книгу написал нужною суму и, поставив подпись, отдал Орочимару. Как раз в это время раздался стук.
- Входи. – Приказал Змей.
Кабуто ввел Лиса. Он был одет по-другому: в черные классические штаны, алую рубашку и чёрные лакированные туфли. Саске подошел к ним, достал из кармана черную коробочку и передал её Якуши. То её открыл и достал маленький кулон с гербом Учих, алым веером. Кабуто снял кулон со змеёй и одел другой. Потом передал щеп, что все еще крепилась к ошейнику Саске.
- Что ж с вами приятно иметь дело. Надеюсь, что когда-нибудь вы снова приедете ко мне.
Итачи аккуратно забрал щеп у брата и они ушли. Подойдя к машине, он отстегнул её и отрыл двери заднего сидения джипа. Блондин без слов сел в нее, Саске сел рядом, но ни прикасаясь. Итачи сел спереди за руль. Джип быстро выехал за приделы особняка.

@темы: Итачи/Наруто/Саске, Мои фики., Наруто., Стальная лилия

URL
   

Тиарочка

главная