22:52 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
Название: Стальная лилия
Автор: Tiara_van_Hosen
Бета: не бечен
Пейринг: Итачи/Наруто/Саске
Рейтинг: вроде NC-17 но может и NC-21
Жанр: Драма, Hurt/comfort
Размер: или макси или миди не решила
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: OOC, AU, нецензурная лексика, педофилия, смерть персонажей (не главных), слеш.
Размещение: можно, но с этой шапкой и ссылки на комы плиз
От автора: вот что бывает когда двое братьев получают самую опасную игрушку в мире=)
Глава 2 - "Много вопросов без ответа или серый кардинал".

Лис сидел и смотрел в окно. В его сапфировых глазах мелькала грусть. Но она исчезала настолько быстро, что если не присматриваться внимательно, то её можно было и не заметить. Но Учихи почти не сводили с него глаз, потому заметили её, но, конечно же, виду не подали. Братья понимали, что паренька можно спугнуть одним неверным движением. Они не были насильниками, а взять без согласия такого ангела мог только больной извращенец. Да, он был их собственностью, но он тоже живой. К тому же, если учесть то, что рассказывал Змей и записано в бумагах, он неоднократно убивал людей намного сильнее себя физически. Да и мягкая бесшумная поступь о многом говорила. Джип остановился возле белого миниатюрного двухэтажного особняка, не такого большого, как у Орочимару, но не менее красивого и дорогого. Итачи вышел из машины и открыл дверцу возле блондина.
- Выходи – мягко сказал он, скорее попросил, чем приказал. Кьюби спокойно вышел из авто. Эмоции снова скрылись за глыбами льда. Но этим братьев уже нельзя было обмануть. Итачи очень медленно подошел, взял блондина за локоть, стараясь не сжать руку слишком сильно, и направился вглубь дома. Саске пошел за ними. Особняк внутри был довольно просторным, весь интерьер был черно-красных тонов с вкраплениями белого и красного золота.
- Меня зовут Итачи, а это мой младший брат Саске. Можешь звать нас так. Нам сказали несколько твоих имен, но я не уверен, что ты отзываешься на все. Поэтому нам бы хотелось узнать, как к тебе обращаться.
- Как сами того пожелаете. Я откликаюсь на все имена, Итачи-сама, – голос был холодным, но без агрессии или ненависти, просто безразличный.
- Просто Итачи.
- Как прикажете.
- Не надо этого, пожалуйста, - вступил в разговор Саске, – Мы с братом этого не любим.
Блондин впервые окинул братьев взглядом. По лицу понять что-либо так и не получилось, но в глазах промелькнул какой-то странный огонёк одобрения, что ли. Итачи открыл дверь, сделанную из красного дерева. За ней оказалась просторная спальня, выполненная в бежевых тонах. У стены справа стояла большая кровать с балдахином, с тумбочками по бокам. Слева – книжный шкаф, стол с компьютером и две двери: скорее всего, одна - в ванную, другая же - в гардероб. Напротив было большое окно с широким мраморным подоконником.
- Это твоя комната. Тебе лучше отдохнуть, уже довольно поздно. Если что захочешь, можешь вызвать горничную. Наши спальни напротив.
Братья ушли, а блондин остался в одиночестве. Он, недолго думая, подошел к окну и сел на подоконник. «Что ж, колесо фортуны начало свой бег. Надеюсь, ты не напутаешь карты». Прислонившись к холодному окну, блондин заснул с призрачной улыбкой на губах.
____________________________________________________________________________________________________
Братья же вышли на террасу, вызвав служанку.
- Принеси красное вино и фрукты.
Двое слуг принесли пару плетеных кресел и раскладной столик, а служанка - фрукты и вино.
- Оставьте нас, – приказал Саске, девушка поклонилась и вышла. Отщипывая по несколько ягод белого винограда, он спросил:
- Ты заметил?
- Да. Он только внешне холодный. Но нужно быть очень аккуратными, его с детства приучили убивать. Что еще интереснее, почему такого красивого мальчика сделали боевым петом, а не игрушкой? Его продали Орочимару в возрасте 8 лет. Здесь какая-то нестыковка. К тому же, его имена очень странные, – Итачи отпил из бокала.
- Может, у нас получится узнать это у него?
- Я не думаю, что он просто так нам это расскажет. Сначала нам нужно приручить его. Медленно и аккуратно. Чем мягче мы это будем делать, тем быстрее у нас все получится.
- Мне все-таки не верится, что он может убивать. Он так похож на ангела.
- Да, мне тоже. Думаю, завтра мы сможем проверить его способности.
- Нам тоже пора спать. Завтра будет насыщенный день.
- Да, ты прав, братишка.
____________________________________________________________________________________________________
- Я продал его Итачи и Саске. Вы что-то еще хотели? - Спросил Орочимару.
Высокий брюнет достал пистолет из кобуры.
- Что вы собираетесь делать? – с опаской покосился на него Змей.
- Мне не нужны лишние свидетели. Прощай, Орочимару, встретимся в аду.
Прозвучал выстрел и Змей упал на пол. Брюнет хмыкнул и убрал пистолет в кобуру.
- Что ж, пора ловить удачу за хвост. Скоро встретимся, Наруто.

@темы: Итачи/Наруто/Саске, Мои фики., Наруто., Стальная лилия

URL
   

Тиарочка

главная