13:58 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
Название: Стальная лилия
Автор: Tiara_van_Hosen
Бета: не бечен
Пейринг: Итачи/Наруто/Саске
Рейтинг: вроде NC-17 но может и NC-21
Жанр: Драма, Hurt/comfort
Размер: или макси или миди не решила
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Предупреждение: OOC, AU, нецензурная лексика, педофилия, смерть персонажей (не главных), слеш.
Размещение: можно, но с этой шапкой и ссылки на комы плиз
От автора: вот что бывает когда двое братьев получают самую опасную игрушку в мире=)

Глава 4 – "Закрытые глаза и тайны тела"
Извините, что так долго не писала. Просто у меня сейчас очень сильная депрессия и эту главу я просто вымучила((( Очень жду комментариев)))

Братья застыли. То, что они только что видели, нельзя было описать словами. Блондин справился с тремя боевыми петами почти не прилагая усилий, хотя все они были далеко не слабыми, других Учихи не держали. Сейчас брюнеты чувствовали плотную ауру смерти, окутавшую Лиса. И даже ангельский вид не был катализатором страха, который появился у них. Братья полностью укоренились в своем решении приручить этого смертоносного ангела. По-другому быть не могло. Малейший намёк на непонимание ситуации или, упаси Бог, страха, и оба брата будут мертвы. Они уже убедились, что сказанное в машине блондином – правда. Все его движения отточены до рефлексов. Тут даже вдолбленное в голову послушание не поможет, тело просто отреагирует в обход мозгу.
- Нет, ты превзошёл наши ожидания.- Поспешил разрядить обстановку Итачи. Его голос не дрогнул, но в глазах отразился страх. « Нет, так не пойдёт. Если они будут меня боятся, это отразится на их внешнем виде, и ОН поймёт что что-то происходит». – Такие хмурые мысли посещали белокурую голову ангела.
- Моё тело подвластно не инстинктам, а логике. Пока отдаются четкие приказы, оно безмолвно.
- Ты знаешь? – С легким налётом страха спросил Саске.
- Да. Я прекрасно вижу, слышу и чувствую ваши эмоции.
- Чувствуешь? - Итачи внимательно посмотрел на блондина.
- Мои 6 чувств значительно сильнее развиты, чем у обычных людей.
- Насколько сильнее?
- Настолько, что я слышу, как кровь течёт по вашим венам, а мышцы сжимаются. Я улавливаю малейшие перемены вашего настроения по запаху. А мои глаза могут рассмотреть каждую волосинку у вас на телах. Я могу распознать ничтожнейшую ложь или недосказанность и почувствовать опасность даже во время сна.
Оба Учихи шумно сглотнули. Теперь перед ними стоял даже не опасный убийца, а безжалостная машина для убийств. С нечеловеческими возможностями. У братьев появилось еще больше вопросов к блондину и подсознательных страхов. Но оба поняли, что Демон, скорее всего, не ответит на них.
- Зверь сидит на цепи до тех пор, пока хозяин отдает ему приказы. – Задумчиво произнес Лис.
- Объясни, пожалуйста. – Тихо попросил Саске.
- Пока хозяин отдает четкие приказы, для зверя остается иллюзия того, что хозяин сильнее. Уверенность хозяина в себе - сдерживающий фактор для зверя.
- Но ты прекрасно знаешь, что сильнее.
- Я - да, но инстинкты и тело - нет.
- Но почему ты это говоришь?
- Потому что ненавижу убивать. Да умею, да делаю без жалости, но не люблю этого. А без человека, который бы держал мое второе "я" на цепи, я просто превращусь в монстра, который будет убивать всех без разбору. К моему сожалению, многолетние тренировки дают о себе знать.
- Значит, ты добровольно стал петом?
- Не совсем, но да.
Петы, что лежали на полу после спарринга, наконец-то пришли в себя и встали.
- Можно вопрос? – неуверенно спросил Какутзу.
- Задавай.
- Ты ведь Стальная лилия – Король Арены?
Блондин лишь усмехнулся. Это имя называли чаще, чем настоящее. Никто не знал, кто его придумал, но никто не оспаривал того, что оно ему шло.
- Ты Лис Кицуне? – вдруг подал голос Кисаме. Он внимательно смотрел на мальчишку. Но в отличие от всех остальных, страха он не испытывал. Скорее жалость (блондин действительно ненавидел убивать, но ему было предначертано это делать) пополам с интересом (просто так родовой убийца никогда не станет петом, тем более, добровольно, этот мальчишка что-то задумал, но что это было не ясно). Он точно знал, что Лисом называют всех наследных сыновей одного из кланов родовых убийц.
- Да. – Блондин прищурил глаза. Такой вопрос мог задать только знающий человек. А сейчас это могло испортить восьмилетний план мести. Когда Лис уже подумывал над тем, как избавится от Кисаме, тот заговорил:
- Мир тесный. Никогда не думал, что увижу живого Кицуне. Ведь это программа давно закрыта.
- Не знал, что увижу знатока. Ведь вас приказали убить всех. Не думал, что кто-то из наших мог допустить ошибку.
- Она не допустила ошибки. Она осознано отпустила меня. Я не знаю почему, но она сказала, чтобы я помнил, что даже осужденные на смерть имеют шанс спастись.
Лис улыбнулся, искренне улыбнулся. Не выдержав, он начал заливаться громким смехом. Братья оторопели и невольно отметили, что смех у него, как перезвон колокольчиков, чистый, нежный. Отсмеявшись, он снова стал холодный, как лёд. Но братьев это уже не пугало. Они поняли, что если быть аккуратными, то через эту ледяную броню можно прорваться.
- Да, прекрасная стервочка, если учесть, что это парень.
- Парень?
- Хаку или Кицуне Ласка. От девушки его не отличить, но манера убийства у него очень жесткая, хотя сам законченный идеалист. Как-то раз не убил девушку только из-за того, что она была натуральной блондинкой с синими глазами. Видите ли, мы ангелы и нас нельзя убивать, иначе мир станет грязным без нашего света. Никогда не понимал его мировоззрения.
- Да, вы очень необычные личности.
- Какие есть.
- Лис, Кисаме объясните, о чем вы говорите. – Не выдержав, вскрикнул Саске.
- Я не могу, всю информацию закрыли от посторонних.
- А мне жить хочется. Если я что-то скажу, меня или Лис убьёт, или Ласка. И ни тот, ни другой, хотя и не любят убивать, человеколюбием не страдают.
- Как закрыта?
- Ментальным блоком.
Глаза блондина полностью остекленели. И братья поняли, что на сегодня время откровенности было исчерпано, но они и так очень много узнали о Лисе, хотя получили еще больше загадок. Но одно они поняли точно, Демон никогда их не ослушается.
- Что ж, уже время обеда, и мы хотели тебя познакомить кое с кем.
Блондин кивнул и направился вместе с Учихами на террасу. Там уже было накрыто. Два брюнета и блондин спокойно пообедали и направились вглубь дома. Итачи остановился возле чёрной двери и обернулся к Лису с улыбкой на лице.
- Думаю, тебе они понравятся.
Троица вошла внутрь и увидела…

@темы: Стальная лилия, Наруто., Мои фики., Итачи/Наруто/Саске

URL
Комментарии
2012-09-21 в 22:43 

ul93
пасибо большое))) желаю поскорее выйти из депрессии и продолжить начатое))
у тебя там наверное опечатка: Брать полностью укоренились в своем решении приручить этого смертоносного ангела.) я так понимаю имелось в виду братья??
П.С. Яхуу! Я первая!!!

2012-09-22 в 00:27 

Tiara_van_Hosen
белые розы-грёзы прошлава что напоминают нам о том что надо ити в перед и не оглядаваца назат.
ul93, спасибо большое)))

URL
2012-12-16 в 22:50 

О даааа......дождалась глава супер :hlop:мне очень нрав. такой наруто:super: .....гоните нафиг депресняк и продолжайте писать ибо очень жду проду :woopie:

   

Тиарочка

главная